equaçoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equaçoes
Estou fazendo uma lista e nao entendi essas:
Resolva as equaçoes no universo dos numeros reais:
a)0,75^x= 9/16
b) 2^2x+2 + 2^x-1 = 18
c) 3.4^x+1 =96
Resolva as equaçoes no universo dos numeros reais:
a)0,75^x= 9/16
b) 2^2x+2 + 2^x-1 = 18
c) 3.4^x+1 =96
tiagofc13- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 27
Localização : gama,DF, Brasil
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações Trigonométricas19
» Equações 2
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações Trigonométricas19
» Equações 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|