Cálculo Vetorial
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Determine o trabalho W realizado pelo campo vetorial F(x,y) = (x²+2xy+y²)i-(x-y)²j para deslocar uma partícula ao longo da curva C
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img515/5862/graphna.jpg
Uma questão Fórum PiR2
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img515/5862/graphna.jpg
Uma questão Fórum PiR2
jorgeduardo- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/10/2011
Idade : 31
Localização : Guarulhos, São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Calculo Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos