Corrente elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente elétrica
Um fio metálico é percorrido por uma corrente elétrica continua e constante de 8*10^6 μA.Sabe-se que uma carga elétrica de 32 C atravessa uma seção transversal do fio num intervalo de tempo ∆t.Sendo e = 1,6*10^-19 C a carga elementar,determine o intervalo de tempo.
Silvinha- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 31
Localização : Paraná
Re: Corrente elétrica
i = Q/ ∆t
Substitua nessa expressão os valores dados
8*10^6μ = 32/∆t
∆t = 4s
Substitua nessa expressão os valores dados
8*10^6μ = 32/∆t
∆t = 4s
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Corrente Elétrica
» Corrente Elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Corrente Elétrica
» Corrente Elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|