PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistência do fio III

Ir para baixo

Resistência do fio III Empty Resistência do fio III

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Sáb 10 Nov 2012, 12:23

Qual a resistência de 61 m de comprimento de fio de cobre nº 16 e fio de alumínio nº 20?

Resposta está certa)
Do alumínio:

(resposta está errada, resposta do livro: 1,32 ohm, possivelmente porque eu usei a mesma tabela de área circular do cobre para o alumínio, não sei se elas se diferem, não achei na internet a tabela para alumínio) usei estas tabelas aqui:
Resistência do fio III Pergunta2



Resistência do fio III Pergunta3

TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 31
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos