Reostato e amperímetro
2 participantes
Página 1 de 1
Reostato e amperímetro
Uma pilha, um reostato e um amperímetro estão ligados em série. A pilha tem f.e.m. de 2V
e resistência interna de 0,4Ω. O amperímetro ideal acusa a passagem de uma corrente de
1A. Qual o rendimento da pilha?
e resistência interna de 0,4Ω. O amperímetro ideal acusa a passagem de uma corrente de
1A. Qual o rendimento da pilha?
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Re: Reostato e amperímetro
U = E - r.i
η = U/E
η = U/E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71995
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|