velocidade de um objeto relativo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
velocidade de um objeto relativo
que velocidade u deve ter um objeto relativamente a um observador para que seu comprimento seja contraido para 99% de seu comprimento quando está em repouso?dê a resposta em funçao de c
- Spoiler:
- 0,14c
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade de um objeto relativo
1 - (v/c)² = 0,99²
1 - (v/c)² = 0,9801
(v/c)² = 0,0199
v/c ~= 0,14
v ~= 0,14c
1 - (v/c)² = 0,9801
(v/c)² = 0,0199
v/c ~= 0,14
v ~= 0,14c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71856
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Movimento relativo entre imagem, espelho e objeto
» Velocidade de um objeto
» Velocidade de um objeto
» (AFA-09) Velocidade da sombra e objeto
» Movimento relativo, velocidade relativa
» Velocidade de um objeto
» Velocidade de um objeto
» (AFA-09) Velocidade da sombra e objeto
» Movimento relativo, velocidade relativa
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|