PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cefet-PR Interpretação

2 participantes

Ir para baixo

Cefet-PR Interpretação Empty Cefet-PR Interpretação

Mensagem por carlos.r Sex 12 Out 2012, 10:31

Cefet-PR Dois condutores isolados, A e B, possuem as seguintes características:
CA = 12 μF, VA = 100 V e CB = 8 μF, VB = 100 V. Se colocarmos estes condutores em
contato, o potencial comum será:
a) 100 V.
b) 60 V.
c) 0 V.
d) 50 V.
e) 40 V.

O gabarito é A, contudo, não conseguir interpretar o exercício. Gostaria de uma ajuda, por favor. Obrigado.

carlos.r
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Cefet-PR Interpretação Empty Re: Cefet-PR Interpretação

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Out 2012, 13:09

Se cada um tem 100 V ----> o conjunto também tem 100 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71995
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos