PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eletrostática

2 participantes

Ir para baixo

eletrostática Empty eletrostática

Mensagem por wstroks Dom 09 Set 2012, 15:33

As superficies equipotenciais de um campo elétrico produzido por duas placas planas e paralelas estão representadas na figura


_________________________ 20V

_________________________15V

_________________________10V

_________________________5V
0,5m
_________________________0V


De acordo com os dados apresentados na figura, a intensidade do campo elétrico produzido pelas placas é igual , em V/m, a :


resposta 10
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

eletrostática Empty Re: eletrostática

Mensagem por Elcioschin Dom 09 Set 2012, 17:01

wstroks

Você está precisando estudar (urgentemente) a teoria, pois sua dúvida demonstra que voce não tem base teórica.

Veja como é simplérrimo:

E = U/d ----> E = (5 - 0)/0,5 ---> E = 10 V/m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71970
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

eletrostática Empty Re: eletrostática

Mensagem por wstroks Dom 09 Set 2012, 19:21

sim ....... tá tenso mesmo to muito ruim mesmo em eletrostática
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

eletrostática Empty Re: eletrostática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos