Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
a Derivada primeira da função f(x) = -15cos(x)/3 +7x² - 3logx
Joselito Cardoso de olive- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 54
Localização : Pirapora Minas Gerais Brasil
Re: Derivada
f(x) = -15cos(x)/3 +7x² - 3logx
f' (x) = (-15cos(x)/3)' + (7x²)' - (3 log x)'
f' (x) = (15sen(x)/3) + (14x) - (3/x)
f' (x) = 5.sen(x) + 14x - 3/x
f' (x) = (-15cos(x)/3)' + (7x²)' - (3 log x)'
f' (x) = (15sen(x)/3) + (14x) - (3/x)
f' (x) = 5.sen(x) + 14x - 3/x
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|