Energia Elástica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Energia Elástica
Epot_elast=kx²/2
uma parábola com a concavidade para cima e o vértice na origem.
uma parábola com a concavidade para cima e o vértice na origem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia Elástica
Euclides, por que a parabola tem concavidade voltada para cima e o vertice na origem?
E por que uma parábola?(tem alguma coisa a ver com a deformação)
E por que uma parábola?(tem alguma coisa a ver com a deformação)
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Energia Elástica
É a equação de uma parábola:
y=ax²+bx+c em que:
a=k/2
b=0
c=0
geometria analítica.
y=ax²+bx+c em que:
a=k/2
b=0
c=0
geometria analítica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» energia elástica
» Força elástica ou Energia Potencial Elástica
» ENERGIA POTENCIAL ELASTICA E FORÇA ELASTICA
» Energia Elástica
» Energia Elástica
» Força elástica ou Energia Potencial Elástica
» ENERGIA POTENCIAL ELASTICA E FORÇA ELASTICA
» Energia Elástica
» Energia Elástica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|