PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação

4 participantes

Ir para baixo

equação Empty equação

Mensagem por eliane constantino Qui 09 Ago 2012, 15:41

Alguem pode me ajudar nessa equação.



x + 3 2

= 0

x -1 5

eliane constantino
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 66
Localização : joinville/SC/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por Nat' Qui 09 Ago 2012, 15:48

Eliane,
Tem como você digitar de novo? Não dá para entender!
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por eliane constantino Qui 09 Ago 2012, 17:06

Nat' escreveu:Eliane,
Tem como você digitar de novo? Não dá para entender!

x+3 2
x-1 5


é uma equação de determinantes.......e a professora colocou = 0

se possivel me ajuda Nat..bão obrigada por enquanto

eliane constantino
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 66
Localização : joinville/SC/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por Nat' Qui 09 Ago 2012, 17:27

Eliane,
Você não tem a resposta?
Achei x = -17/3... Mas estou meio desconfiada da minha resolução...
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por eliane constantino Qui 09 Ago 2012, 18:49

oi NATI ..tenho não...vc pode mandar como vc resolveu? bjs

eliane constantino
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/08/2012
Idade : 66
Localização : joinville/SC/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por Nat' Sex 10 Ago 2012, 11:00

Eu montei as equações

x+3 2

x-1 5

como uma matriz 2x2, calculei o determinante e igualei a 0.

Aí resolvendo deu x = -17/3.

Não tenho certeza se é assim que era para fazer! o que você acha?
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por Pietro di Bernadone Sex 10 Ago 2012, 11:18

Olá, bom dia!

Eu também acredito que seja isso Nat' por se tratar de determinantes:

equação Gif

equação Gif

equação Gif

equação Gif

Atenciosamente,

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por chaves Sex 10 Ago 2012, 11:42

É isso mesmo.

chaves
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 31
Localização : Viçosa

Ir para o topo Ir para baixo

equação Empty Re: equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos