Proporção?
2 participantes
Página 1 de 1
Proporção?
A receita de uma confecção é diretamente proporcional ao quadrado da quarta parte das quantidades de roupas vendidas. Sabendo-se que quando vendidas 44 peças, a receita total é igual a 484,00. Assim, quando se vender 24 peças, a receita sera igual a:
a)144,00
b)148,00
c)152,00
d)156,00
R:letra A
a)144,00
b)148,00
c)152,00
d)156,00
R:letra A
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Proporção?
R(x) = k(x/4)²
484 = k(44/4)²
484 = k121
k = 4
R(x) = 4(x/4)²
R(24) = 4(24/4)² --> 4.36 -->144,00
484 = k(44/4)²
484 = k121
k = 4
R(x) = 4(x/4)²
R(24) = 4(24/4)² --> 4.36 -->144,00
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|