Integração por substituição
2 participantes
Página 1 de 1
Integração por substituição
Calcule pelo método da substituição.
Resposta
(sen 3x²)/6 + c
Resposta
(sen 3x²)/6 + c
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Integração por substituição
| == simbolo da integral
3x²=u
du/dx = 6x
dx=du/6x
|x*cos(u)*du/6x
1/6 * |cos(u)*du
1/6 * sen(u) + C
1/6 * sen(3x²) + C
3x²=u
du/dx = 6x
dx=du/6x
|x*cos(u)*du/6x
1/6 * |cos(u)*du
1/6 * sen(u) + C
1/6 * sen(3x²) + C
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» Integração por substituição
» Integração por substituição trigonométrica
» Integração por Substituição Trigonométrica
» Integração por substituição ou por partes
» Integração por substituição trigonométrica
» Integração por substituição trigonométrica
» Integração por Substituição Trigonométrica
» Integração por substituição ou por partes
» Integração por substituição trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|