vazões
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
vazões
A figura representa uma caixa de água ligada a duas torneiras t1 e T2. A superfície livre da água na caixa tem área A=0,8m2 e as vazões nas torneiras são 5 litros/minutos e 3 litros/ minutos, respectivamente.
Pode-se afirmar que o módulo da velocidade V, com que a superfície da água desce, vale:
Pode-se afirmar que o módulo da velocidade V, com que a superfície da água desce, vale:
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: vazões
A questão tem alternativas ?
Se tem, você colocou a questão incompleta: as alternativas FAZEM parte da questão.
Tens o gabarito: Se tens coloque-o, junto com as alternativas!!!!!
Se tem, você colocou a questão incompleta: as alternativas FAZEM parte da questão.
Tens o gabarito: Se tens coloque-o, junto com as alternativas!!!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: vazões
jujubirerere escreveu:A figura representa uma caixa de água ligada a duas torneiras t1 e T2. A superfície livre da água na caixa tem área A=0,8m2 e as vazões nas torneiras são 5 litros/minutos e 3 litros/ minutos, respectivamente.
Pode-se afirmar que o módulo da velocidade V, com que a superfície da água desce, vale:
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: vazões
As alternativas dessa questão são:
a) 1 m/min
b) 1 m/s
c) 1 cm/min
d) 1 cm/s
e) 2 cm/s
é uma questão da UFJF, sua resolução é:
Q = A . v
8 dm³/min = 0,8 x 10² dm² . v
v = 8 / 80
v = 0,1 dm/min
Como 1 dm = 10 cm
v = 1 cm/min
Alternatica C
a) 1 m/min
b) 1 m/s
c) 1 cm/min
d) 1 cm/s
e) 2 cm/s
é uma questão da UFJF, sua resolução é:
Q = A . v
8 dm³/min = 0,8 x 10² dm² . v
v = 8 / 80
v = 0,1 dm/min
Como 1 dm = 10 cm
v = 1 cm/min
Alternatica C
jpdf01- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/06/2012
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora, MG, Brasil
Re: vazões
jujubirerere
Você esqueceu de postar as alternativas, conforme Regra X I do Regulamento do fórum (no alto desta página).
Por favor, nsa próximas questões siga as regras.
Você esqueceu de postar as alternativas, conforme Regra X I do Regulamento do fórum (no alto desta página).
Por favor, nsa próximas questões siga as regras.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|