PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cálculo de limites

5 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty cálculo de limites

Mensagem por Luís Sáb 21 Abr 2012, 22:00

Relembrando a primeira mensagem :

Calcule cálculo de limites - Página 3 Codecogseqnse

Resposta: -3/2

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo


cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Al.Henrique Dom 22 Abr 2012, 20:29

Eu não consigo usar o Latex, ele simplismente não me obedece Laughing
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Euclides Dom 22 Abr 2012, 20:47

Al.Henrique escreveu:Eu não consigo usar o Latex, ele simplismente não me obedece Laughing
Temos um tutorial em vídeo:

https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Tr1kZ Dom 22 Abr 2012, 20:58

cálculo de limites - Página 3 94400169
Tr1kZ
Tr1kZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Luís Dom 22 Abr 2012, 22:10

Valeu, pessoal! Parabéns pela resolução, Al.Henrique! Wink

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Al.Henrique Dom 22 Abr 2012, 22:16

Muito obrigado ! Razz
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por alissonsep Seg 23 Abr 2012, 09:39

Então seria isso amigo?



Agradeço
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Al.Henrique Seg 23 Abr 2012, 11:36

Seria sim, só pode ficar x para fora para cortar ou no denominador para zerar alguem, essa é a regra do jogo Razz
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por alissonsep Seg 23 Abr 2012, 11:53

valeu pessoal, brigadão.

Very Happy cheers :face:
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de limites - Página 3 Empty Re: cálculo de limites

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos