Equação logaritmica.
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Equação logaritmica.
Relembrando a primeira mensagem :
Resolva a equação log2 (x)+log2 (x^2)+log2 (x^3)+log2 (x^4)+log2 (x^5)=45
obs: logb (a)=y
legenda: a=logaritmando; b=base e y=logaritmo.
Resolva a equação log2 (x)+log2 (x^2)+log2 (x^3)+log2 (x^4)+log2 (x^5)=45
obs: logb (a)=y
legenda: a=logaritmando; b=base e y=logaritmo.
heisenberg- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/12/2011
Idade : 24
Localização : rio de janeiro
Re: Equação logaritmica.
Só funciona se somarmos aos dois membros log2 (x^y)+log2 (x^y+1)+
lo2 (x^n+1), sendo que y tem que ser um número natural e maio que 5.
lo2 (x^n+1), sendo que y tem que ser um número natural e maio que 5.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Equação logaritmica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica
» Equação Logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|