Fração Algébrica
2 participantes
Página 1 de 1
Fração Algébrica
Simplifiquei a fração algébrica :
Gabarito:a.(a-1)/a+1
Gabarito:a.(a-1)/a+1
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fração Algébrica
(a4(a² - 2a +1))/(a³(a² - 1)) =
a(a-1)²/((a+1)(a-1)) =
a(a-1)/(a+1)
a(a-1)²/((a+1)(a-1)) =
a(a-1)/(a+1)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Fração Algébrica
Rihan .
valeu pela ajuda .
valeu pela ajuda .
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|