Distância.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Distância.
Dois objetos C e D se deslocam no plano cartesiano, de forma que, em cada
instante t, as coordenadas do objeto C são fornecidas por (2t , 3-t) e as coordenadas do objeto D, (4t , 3t-2).
Qual a distância entre os objetos no instante t=1?
resposta:sqrt5
instante t, as coordenadas do objeto C são fornecidas por (2t , 3-t) e as coordenadas do objeto D, (4t , 3t-2).
Qual a distância entre os objetos no instante t=1?
resposta:sqrt5
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Distância.
no instante t=1, as coordenadas serão:
(2,2) e (4,1), e a distÂncia entre os pontos será V5
(2,2) e (4,1), e a distÂncia entre os pontos será V5
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|