(ITA-1960) Um pelotão desfila num ritmo de 120 passos p
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1960) Um pelotão desfila num ritmo de 120 passos p
2.2 – Um pelotão desfila num ritmo de 120 passos por minuto, ao som de uma fanfarra que o precede; nota-se que a última fila está com o pé esquerdo à frente quando os componentes da fanfarra estão com o direito à frente. O comprimento do pelotão, incluindo a fanfarra, é aproximadamente de:
A) 170 m
B) 680 m
C) 85 m
D) 200 m
E) Nenhum dos valores acima.
A) 170 m
B) 680 m
C) 85 m
D) 200 m
E) Nenhum dos valores acima.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Sex 29 Dez 2023, 18:32, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 608
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1960) Um pelotão desfila num ritmo de 120 passos p
Faltou informar a velocidade do som Vs
f = 120/min = 120/60 s ---> f = 2 Hz ---> T = 1/f ---> T = 0,5 s
d = Vs.t --> d = 340.0,5 ---> d = 170 m
f = 120/min = 120/60 s ---> f = 2 Hz ---> T = 1/f ---> T = 0,5 s
d = Vs.t --> d = 340.0,5 ---> d = 170 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O 1° Pelotão
» A distância do pelotão ao QG é de:
» Determinar as reações em A e B, se possível nos passos
» (U. PASSOS FUNDO-RS) EQUAÇÃO COM EXPONENCIAÇÃO
» ritmo de estudos
» A distância do pelotão ao QG é de:
» Determinar as reações em A e B, se possível nos passos
» (U. PASSOS FUNDO-RS) EQUAÇÃO COM EXPONENCIAÇÃO
» ritmo de estudos
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|