Variáveis 0 ou 1. Número de soluções para a equação.
2 participantes
Página 1 de 1
Variáveis 0 ou 1. Número de soluções para a equação.
Quantas soluções possui a equação :
[latex]x_{1} + x_{2} + x_{3} + ... + x_{n} = r[/latex]
se cada variável é igual a 0 ou a 1.
[latex]x_{1} + x_{2} + x_{3} + ... + x_{n} = r[/latex]
se cada variável é igual a 0 ou a 1.
Última edição por mthsmntsrrt em Qui 23 Nov 2023, 16:46, editado 5 vez(es)
mthsmntsrrt- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/11/2023
Re: Variáveis 0 ou 1. Número de soluções para a equação.
Sua postagem viola Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua questão e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Por favor, EDITe sua questão e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Variáveis 0 ou 1. Número de soluções para a equação.
Para x1 temos duas possibilidades ---> 21
Idem para x2 ---> 22
Idem para x3 ---> 23
Total = 2n
Tens o gabarito?
Idem para x2 ---> 22
Idem para x3 ---> 23
Total = 2n
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Número de soluções para a equação
» Número de soluções de equação
» Número de soluções de uma equação
» Número de soluções de uma equação.
» Número de soluções da equação
» Número de soluções de equação
» Número de soluções de uma equação
» Número de soluções de uma equação.
» Número de soluções da equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|