Corpos Redondos
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Corpos Redondos
r = d/2 ---> r = (15/2)/2 ---> r = 15/4
h = 3.d ---> h = 3.(15/2) ---> h = 45/2 cm
Vc = pi.r².h ---> Calcule
Ve = 3.(4/3).pi.r³ ---> Calcule
Va = Vc - Ve
h = 3.d ---> h = 3.(15/2) ---> h = 45/2 cm
Vc = pi.r².h ---> Calcule
Ve = 3.(4/3).pi.r³ ---> Calcule
Va = Vc - Ve
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|