inequação irracional
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
inequação irracional
Estou preso numa questão por n conseguir entender a resolução do livro:
[latex]x+\sqrt(x^2 -10x+9) > \sqrt(x+2\sqrt(x^2 -10x+9))[/latex]
[latex]x+\sqrt(x^2 -10x+9) > \sqrt(x+2\sqrt(x^2 -10x+9))[/latex]
Katakat0- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/11/2023
Re: inequação irracional
Então poste a resolução do livro, e diga qual parte vc não entendeu.
Existem alternativas? Tens o gabarito? Se sim, a postagem de ambos é obrigatória.
Existem alternativas? Tens o gabarito? Se sim, a postagem de ambos é obrigatória.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação irracional
» Inequação irracional
» Inequação irracional
» Inequação Irracional
» Inequação Irracional''
» Inequação irracional
» Inequação irracional
» Inequação Irracional
» Inequação Irracional''
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|