PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática - Campo Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Eletrostática - Campo Elétrico Empty Eletrostática - Campo Elétrico

Mensagem por Wendel001 Seg 21 Ago 2023, 11:13

(UEM) Duas partículas eletricamente carregadas, uma com carga ???? (positiva) e outra com carga −????, estão fixas de modo que a distância entre elas é igual a Eletrostática - Campo Elétrico E36314e624d2b2ca257e1f1ecb381f93. Em relação a um sistema de coordenadas cartesiano, a partícula negativamente carregada está na posição Eletrostática - Campo Elétrico 810692993b987d4f9728e738b5948a49 e a partícula positivamente carregada está na posição Eletrostática - Campo Elétrico 22e4592416fa7a2537457ec4a7316f31.png?latex=%5Cleft(x%3Da%2Cy%3D0%5Cright) O campo elétrico resultante em um dado ponto no plano xy é dado por Eletrostática - Campo Elétrico C8aa62a24f33bacde9f2e85369499246, em que Eletrostática - Campo Elétrico 2a676a38448a4d4fb0168ce99982de55 é o campo devido à carga ????, e Eletrostática - Campo Elétrico 129e3a691f441f1a0f1a359d4a15eabb é o campo devido à carga −????. Os módulos dos vetores Eletrostática - Campo Elétrico 274121683e39b48622ff8dacce7fcc57 e Eletrostática - Campo Elétrico 129e3a691f441f1a0f1a359d4a15eabb são, respectivamente, Eletrostática - Campo Elétrico 1a88dfd68b2fff4488c49ccae1586c85 e Eletrostática - Campo Elétrico Da3b57ccf9f48a769037e292d29c1a55.png?latex=E_- 
 
A respeito desse sistema, assinale o que for correto.
 
01) Na origem Eletrostática - Campo Elétrico 79550a46c3a972e828afeed7c94b0390.png?latex=(x%3D0%2Cy%3D0)%2CE_%2B%3DE_-%3D0
02) No ponto Eletrostática - Campo Elétrico 1a5474024b6764b6452e20c64b87d97f.png?latex=(x%3D2a%2Cy%3D0)%2CE_%2B%3D8E_-
04) No ponto Eletrostática - Campo Elétrico 5e3d16187e04f9f596e4a87362ec5829.png?latex=(x%3D0%2Cy%3D0)%2CE_%2B%3DE_-
08) No ponto Eletrostática - Campo Elétrico 6c062dc92d3a61de1185d6eeab3b3eee tem direção perpendicular ao eixo ????.
16) No ponto Eletrostática - Campo Elétrico 17fa5d0ef913f87d90f54ecfd8bb4d92.png?latex=(x%3D0%2Cy%3Da)%2CE%3D%5Csqrt%7B2%7DE_-
Soma :

Wendel001
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/08/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática - Campo Elétrico Empty Re: Eletrostática - Campo Elétrico

Mensagem por Elcioschin Seg 21 Ago 2023, 12:09

O enunciado tem falhas: ?????
Poste uma foto do enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos