PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Eduardo12345 Ter 21 Mar 2023, 15:48

Em um triângulo ABC, cujo incentro e circuncentro são  I e O, respectivamente, medida do ângulo BIO=90 graus, AB=a é BC=b.Calcule AC.
resp: (a+b)/2

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Mar 2023, 19:17

Uma figura para ajudar:

Triângulo Circin11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos