Equação cartesiana em R3
Página 1 de 1
Equação cartesiana em R3
Encontre as equações cartesianas dos planos π1 e π2 de tal forma que são paralelos entre si e r1 ⊂ π1 e r2 ⊂ π2.
r1:x=1+t, y=1-t, z=1+2t
r2:x=3t, y=t, -t
r1:x=1+t, y=1-t, z=1+2t
r2:x=3t, y=t, -t
Iamim Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 06/08/2021
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Equaçao cartesiana
» Equação cartesiana
» equação cartesiana 2
» Equação cartesiana do plano
» Equaçao cartesiana
» Equação cartesiana
» equação cartesiana 2
» Equação cartesiana do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|