Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Para o treinamento de uma equipe do jogo de queimada, o técnico do time possui, à sua disposição, cinco atletas.
Durante o treinamento, ele irá escolher subconjuntos do conjunto dos atletas disponíveis, sendo que serão descartados os
subconjuntos vazio e o próprio conjunto.
Para cada escolha de um subconjunto, será realizada uma prática diferente nesse treinamento.
O número de práticas que serão realizadas é igual a
A. 2.
B. 8.
C. 16.
D. 30.
E. 32.
Durante o treinamento, ele irá escolher subconjuntos do conjunto dos atletas disponíveis, sendo que serão descartados os
subconjuntos vazio e o próprio conjunto.
Para cada escolha de um subconjunto, será realizada uma prática diferente nesse treinamento.
O número de práticas que serão realizadas é igual a
A. 2.
B. 8.
C. 16.
D. 30.
E. 32.
- Spoiler:
- D
estudosxlia- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 25/04/2022
Re: Conjuntos
BAsta identificar o conjuto das partes e retirar o conjunto vazio e o própiro conjunto
25=32-2 = 30
25=32-2 = 30
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|