Ocilações
2 participantes
Página 1 de 1
Ocilações
Determine a velocidade máxima e a aceleração máxima de um móvel que descreve um movimento harmônico simples de amplitude igual a 5 m sabendo que sua velocidade angular é igual a 2π rad/s.
hoatti- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/09/2022
Re: Ocilações
x = A.cos(w.t)
v = - w.A.sen(w.t)
a = - w².Acos(w.t)
v = - w.A.sen(w.t)
a = - w².Acos(w.t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
O Reype mito gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|