Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
Boa tarde, alguém poderia me ajudar nessa questão? Estou com dificuldade de visualizar o polígono formado!!
Seja K um número real tal que os gráficos reais dadas por y=lxl e y=-lxl+k delimitem um poligono de área 16.
Nas condiçoes dadas, k é igual...
Resposta=4 vezes raíz de 2
Seja K um número real tal que os gráficos reais dadas por y=lxl e y=-lxl+k delimitem um poligono de área 16.
Nas condiçoes dadas, k é igual...
Resposta=4 vezes raíz de 2
Última edição por Alien supremo em Sáb 27 Ago 2022, 15:39, editado 1 vez(es)
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função modular
Olá, amigo.
Essa questão já foi postada, vou deixar o link aqui para tentar te ajudar. Se houver dúvidas, poste no link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t138681-funcao-modular
OBS: Segundo as regras, não pode duplicar uma questão que já foi posta aqui no fórum.
Essa questão já foi postada, vou deixar o link aqui para tentar te ajudar. Se houver dúvidas, poste no link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t138681-funcao-modular
OBS: Segundo as regras, não pode duplicar uma questão que já foi posta aqui no fórum.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 862
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Alien supremo gosta desta mensagem
Re: Função modular
Nem percebi, Fibo!! Muito obrigado!!! Agora como é que eu apago esse post?
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função modular
Não precisa apagar não, assim que possível acredito que algum administrador consiga trancar o tópico.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 862
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Alien supremo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|