Expressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão
O valor numérico da expressão [latex]\sqrt[3]{x}[/latex] +(xy)² - x²: y³ - y! , para x= -8 e y= 4 é:
a) 912
b) 938
c) 961
d) 997
a) 912
b) 938
c) 961
d) 997
Maira_987- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Expressão
Verifique o enunciado ou o gabarito..da forma como está não existe alternativa corretaMaira_987 escreveu:O valor numérico da expressão [latex]\sqrt[3]{x}[/latex] +(xy)² - x²: y³ - y! , para x= -8 e y= 4 é:
a) 912
b) 938
c) 961
d) 997
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Maira_987- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Expressão
Eis cada conta:
∛x = ∛(-8) = - 2
(x.y)² = (- 8.4)² = (-32)² = 1024
- x² = - (- 8)² = - 64
y³ = 4³ = 64
y! = 4! = 24
Faça agora as contas.
Não está claro, no enunciado. o que numerador e denominador do símbolo :
∛x = ∛(-8) = - 2
(x.y)² = (- 8.4)² = (-32)² = 1024
- x² = - (- 8)² = - 64
y³ = 4³ = 64
y! = 4! = 24
Faça agora as contas.
Não está claro, no enunciado. o que numerador e denominador do símbolo :
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|