Excitação com corrente alternada
Página 1 de 1
Excitação com corrente alternada
Considerando um núcleo envolvido por uma bobina na qual é aplicado um sinal alternado e:
N = 400 espiras
[latex]i(t) = 2cos(wt+\frac{\pi }{2})[/latex]
[latex]RT = 80000\frac{Aespiras}{Wb}[/latex]
Determine: e eficaz(t)
Considerando:
[latex]N * i(t) = \varnothing (t) * RT[/latex]
N = 400 espiras
[latex]i(t) = 2cos(wt+\frac{\pi }{2})[/latex]
[latex]RT = 80000\frac{Aespiras}{Wb}[/latex]
Determine: e eficaz(t)
Considerando:
[latex]N * i(t) = \varnothing (t) * RT[/latex]
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» Excitação com corrente alternada
» Excitação com corrente alternada
» EXCITAÇÃO EM CORRENTE CONTÍNUA
» EXCITAÇÃO EM CORRENTE CONTÍNUA
» Corrente Alternada
» Excitação com corrente alternada
» EXCITAÇÃO EM CORRENTE CONTÍNUA
» EXCITAÇÃO EM CORRENTE CONTÍNUA
» Corrente Alternada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|