matemática - função
2 participantes
Página 1 de 1
matemática - função
A função real f : R→ R está representada no gráfico abaixo:
Analise as alternativas abaixo e marque a FALSA.
a) Im(f) = ]−∞,p]
b) f(x) = -p ⇔ x ∈ ]−∞, n] ∪ {0}
c) f (f (f (f (...f (q))))) = p
d) se x ≤ 0 , então f(x) < 0
Analise as alternativas abaixo e marque a FALSA.
a) Im(f) = ]−∞,p]
b) f(x) = -p ⇔ x ∈ ]−∞, n] ∪ {0}
c) f (f (f (f (...f (q))))) = p
d) se x ≤ 0 , então f(x) < 0
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: matemática - função
Pelo gráfico ---> f(x) = -p para x = 0 ---> b FALSA
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: matemática - função
Então, era essa a minha dúvida: se a bolinha tá aberta no 0 significa que ele não participa do dominio? então como que ele pode ter uma imagem -p?Elcioschin escreveu:Pelo gráfico ---> f(x) = -p para x = 0 ---> b FALSA
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: matemática - função
Bolinha branca --> não faz parte da função
Bolinha preta é ponto definido na função.
Bolinha preta é ponto definido na função.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Matemática - Função
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» matemática - função
» Matemática - Função
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» matemática - função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|