Geometria Euclidiana Plana
2 participantes
Página 1 de 1
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: Geometria Euclidiana Plana
Faltam informações
1) BD é bissetriz de A^BC ?
2) DE é perpendicular a AB ? DF é perpendicular CB ?
3) EF é perpendicular a BD ?
4) EI = DI ? DJ = FJ ?
1) BD é bissetriz de A^BC ?
2) DE é perpendicular a AB ? DF é perpendicular CB ?
3) EF é perpendicular a BD ?
4) EI = DI ? DJ = FJ ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Euclidiana Plana
Elcioschin escreveu:Faltam informações
1) BD é bissetriz de A^BC ?
2) DE é perpendicular a AB ? DF é perpendicular CB ?
3) EF é perpendicular a BD ?
4) EI = DI ? DJ = FJ ?
É isso mesmo.
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Tópicos semelhantes
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana plana.
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana Plana
» Geometria Euclidiana plana.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|