Radiciação
3 participantes
Página 1 de 1
elmarviniciuselmar@gmail.- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/12/2021
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: Radiciação
Acho que faltou você anexar a imagem Elmar, [EDIT] sua postagem para que os demais colegas aqui do fórum possam ajudar-lhe!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
elmarviniciuselmar@gmail. gosta desta mensagem
Re: Radiciação
Pois entre cada parcela temos o sinal de soma (+), não o sinal de multiplicação (x), isso implica que:
Desenvolvendo a soma, temos que:
Desenvolvendo o produto, temos que:
São duas operações diferentes. Conseguiu pegar a ideia? Espero ter ajudado!
Desenvolvendo a soma, temos que:
Desenvolvendo o produto, temos que:
São duas operações diferentes. Conseguiu pegar a ideia? Espero ter ajudado!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Radiciação
Ué, o que será que deu? Bom vou digitar ela manualmente com os símbolos, temos:
Desenvolvendo a soma:
√a + √a + √a = 3 x √a
Desenvolvendo o produto:
√a x √a x √a = (√a)³
As operações são diferentes, por isso os resultados não são os mesmos. Consegue visualizar agora?
Desenvolvendo a soma:
√a + √a + √a = 3 x √a
Desenvolvendo o produto:
√a x √a x √a = (√a)³
As operações são diferentes, por isso os resultados não são os mesmos. Consegue visualizar agora?
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
elmarviniciuselmar@gmail. gosta desta mensagem
Re: Radiciação
Obrigado eu entendi agora kkkkkk
elmarviniciuselmar@gmail.- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/12/2021
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: Radiciação
elmarviniciuselmar@gmail
Após a questão respondida você substituiu a foto, por uma nova questão.
Isto constitui falta grave, de acordo com a Regra VI do fórum!
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Após a questão respondida você substituiu a foto, por uma nova questão.
Isto constitui falta grave, de acordo com a Regra VI do fórum!
Por favor, leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
qedpetrich e elmarviniciuselmar@gmail. gostam desta mensagem
Re: Radiciação
Realmente a questão foi alterada, por favor, se tiver dúvida em outras questões, abra uma nova postagem. Siga as orientações que o Mestre Elcio te passou só assim você será bem atendido aqui no fórum!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Radiciação
Perdão, é que estou usando o fórum pelo celular. É bem confuso, peço desculpas
elmarviniciuselmar@gmail.- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/12/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|