Sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
[latex]\begin{cases} 64^{2x}+64^{2y}=40 \\ 64^{x+y}=12 \end{cases}[/latex]
pedro_bello- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 19
Re: Sistema de equações
Pedro, bem-vindo ao fórum. Notei que você tem colocado títulos inadequados em suas postagens, eu editei esse e espero que você faça o mesmo com os outros tópicos criados por você.
Resolução:
I) Substitua 64^x = a e 64^y = b
II) Note que: 64^(x + y) = 64^x * 64^y = a.b
III) Faça as contas.
Resolução:
I) Substitua 64^x = a e 64^y = b
II) Note que: 64^(x + y) = 64^x * 64^y = a.b
III) Faça as contas.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» sistema de equaçoes
» Sistema de equações em Z
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
» Sistema de equações em Z
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|