PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios e Equações Polinomiais - 13

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios e Equações Polinomiais - 13 Empty Polinômios e Equações Polinomiais - 13

Mensagem por Fábio Leite Da Silva Araú Qui 21 Out 2021, 14:42

13- Considere o polinômio p(x) = x^4 + ax³ + bx³ + cx + d, em que a, b, c e d são constantes reais. Suponha que p(1) = 2010, p(2) = 4020 e p(3) = 6030. Calcule p(10) + p(−6).

Polinômios e Equações Polinomiais - 13 0015


Última edição por Fábio Leite Da Silva Araú em Qui 21 Out 2021, 18:56, editado 1 vez(es)

Fábio Leite Da Silva Araú
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios e Equações Polinomiais - 13 Empty Re: Polinômios e Equações Polinomiais - 13

Mensagem por Elcioschin Qui 21 Out 2021, 18:42

Enunciado digitado errado. Por favor, corrija.

x = 1 --> 1⁴ + a.1³ + b.1² + c.1 = d = 2010 ---> a + b + c + d = 2009 ---> I

Idem para x = 2 e x = 3 e monte mais duas equações

Tente completar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Fábio Leite Da Silva Araú gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios e Equações Polinomiais - 13 Empty Re: Polinômios e Equações Polinomiais - 13

Mensagem por Fábio Leite Da Silva Araú Qui 21 Out 2021, 18:56

Obrigado

Fábio Leite Da Silva Araú
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios e Equações Polinomiais - 13 Empty Re: Polinômios e Equações Polinomiais - 13

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos