qual distância acima da superfície terrestre
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
qual distância acima da superfície terrestre
O raio da Terra é R. A qual distância acima da superfície terrestre a aceleração da gravidade será 4,9 m/s²?
ohtrembb- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/08/2021
Re: qual distância acima da superfície terrestre
g = G.M.m/R² = 9,8 ---> I
g' = G.M.m/(R + h)² = 4,9 ---> II
I : II ---> Calcule h
g' = G.M.m/(R + h)² = 4,9 ---> II
I : II ---> Calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Hidrostática - Volume acima da superfície
» Jogando uma bolinha morro acima
» gravitação - acima do nível do mar
» AFA - Estática.
» (Mack) A figura acima representa..
» Jogando uma bolinha morro acima
» gravitação - acima do nível do mar
» AFA - Estática.
» (Mack) A figura acima representa..
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|