Questão com somatória e combinação
2 participantes
Página 1 de 1
Questão com somatória e combinação
Poderiam me ajudar por favor, não consegui nem começa-lá, a combinação com denominador maior que o numerador me pegou, desde já agradeço.
jonasgcosta- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2021
Re: Questão com somatória e combinação
bom, nCk = 0 sempre que k>n ou k<0.
ent, se n tiver errado a digitação, seria
1+0+(1/4+3/4)^n-(1/4)^n
caso a digitação esteja errada e (1C4)^n era pra ser (1/4)^n, então o resultado seria
1+(1/4)^n+(1/4+3/4)^n-(1/4)^n=2
ent, se n tiver errado a digitação, seria
1+0+(1/4+3/4)^n-(1/4)^n
caso a digitação esteja errada e (1C4)^n era pra ser (1/4)^n, então o resultado seria
1+(1/4)^n+(1/4+3/4)^n-(1/4)^n=2
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Combinação
» questão de combinação
» FGV- questão de combinação
» Questão de combinação
» questão de combinação
» questão de combinação
» FGV- questão de combinação
» Questão de combinação
» questão de combinação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|