determine as famílias de curvas
Página 1 de 1 • Compartilhe •
determine as famílias de curvas
Determine as famílias de curvas ortogonais às famílias de curvas dadas:
x^2 + y^2 = r^2
Gabarito: y = c x
x^2 + y^2 = r^2
Gabarito: y = c x
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz

- Mensagens: 130
Data de inscrição: 07/02/2011
Idade: 24
Localização: Aracati,Brasil
Tópicos similares» Apresentando o Alfabeto e as familias
» determine as famílias de curvas
» Area limitada pelas curvas
» Área de regiões limitadas por curvas
» Determine o comprimento da curva (Calculo diferencial II)
» determine as famílias de curvas
» Area limitada pelas curvas
» Área de regiões limitadas por curvas
» Determine o comprimento da curva (Calculo diferencial II)
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» questao de idades
» FORÇA DE resistencia do ar
» ENERGIA potencial elástica
» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009
» Sentido do verbo 'arrebatar'
» Cinemática - Lançamento Vertical
» se um barômetro...
» Movimente circular uniforme