Quantidade de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de movimento
Uma bola, com massa de 4,5 kg e uma velocidade de 1,2 m/s, colide frontalmente elasticamente com outra bola de 5 kg de massa que se move com velocidade igual a 0,6 m/s no mesmo sentido. Calcule a variação da quantidade de movimento de cada bola.
Δp = 2,40 kg.m/s
Δp = 3,84 kg.m/s
Δp = 2,84 kg.m/s
Δp = 3,48 kg.m/s
Δp = 3,25 kg.m/s
Δp = 2,40 kg.m/s
Δp = 3,84 kg.m/s
Δp = 2,84 kg.m/s
Δp = 3,48 kg.m/s
Δp = 3,25 kg.m/s
Matheussilva0- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/03/2021
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade de movimento.
» Quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade de movimento.
» Quantidade de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos