PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ordem de dificuldade de concursos militares

4 participantes

Ir para baixo

Ordem de dificuldade de concursos militares Empty Ordem de dificuldade de concursos militares

Mensagem por Ruan Davi Qua 02 Jun 2021, 09:36

Gostaria, se possível, de um ranking dos concursos militares( do mais fácil até o mais difícil incluindo a dificuladade de todas as matérias de cada concurso e o tempo de prova disponível) entre os seguintes concursos:
Colégio naval, EPCAR, ESA, EEAR, ESPECX, AFA,EFOMM,EN,ITA,IME e EAM
Se puderem me ajudar agradeço.
Ruan Davi
Ruan Davi
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 23/02/2021
Idade : 18
Localização : São Mateus ES

Ir para o topo Ir para baixo

Ordem de dificuldade de concursos militares Empty Re: Ordem de dificuldade de concursos militares

Mensagem por Bankaizudo Qui 02 Fev 2023, 20:33

Do mais dificil para o mais fácil

1 - IME/ITA
2 - ESCOLA NAVAL(QUASE O MESMO NIVEL DA AFA mas como tem menos vagas menos de 20 por concurso coloco nessa posição)
3 - AFA
4 - EFOMM
5 - ESPCEX
6 - EPCAR e COLÉGIO NAVAL(Mesmo sendo ensino fundamental é mais dificl que as provas de sargento, só baixar as provas e ver o nivel das questões)
7 - EEAR(FICA ACIMA DA ESA POR TER FÍSICA A MAIORIA NÃO GOSTA DE EXATAS)
8 - ESA
*EAM não sei o nivel.

Bankaizudo
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2023

Lucas_DN684 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ordem de dificuldade de concursos militares Empty Re: Ordem de dificuldade de concursos militares

Mensagem por Estudo³+Foco²= CNxEPCAR Seg 30 Out 2023, 15:10

Bankaizudo escreveu:Do mais dificil para o mais fácil

1 - IME/ITA
2 - ESCOLA NAVAL(QUASE O MESMO NIVEL DA AFA mas como tem menos vagas menos de 20 por concurso coloco nessa posição)
3 - AFA
4 - EFOMM
5 - ESPCEX
6 - EPCAR e COLÉGIO NAVAL(Mesmo sendo ensino fundamental é mais dificl que as provas de sargento, só baixar as provas e ver o nivel das questões)
7 - EEAR(FICA ACIMA DA ESA POR TER FÍSICA A MAIORIA NÃO GOSTA DE EXATAS)
8 - ESA
*EAM não sei o nivel.
Eu colocaria EAM em último.
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/10/2023
Idade : 16
Localização : No Bostil, Hell de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ordem de dificuldade de concursos militares Empty Re: Ordem de dificuldade de concursos militares

Mensagem por Alanna_01 Ter 30 Jan 2024, 13:31

Estudo³+Foco²= CNxEPCAR escreveu:
Bankaizudo escreveu:Do mais dificil para o mais fácil

1 - IME/ITA
2 - ESCOLA NAVAL(QUASE O MESMO NIVEL DA AFA mas como tem menos vagas menos de 20 por concurso coloco nessa posição)
3 - AFA
4 - EFOMM
5 - ESPCEX
6 - EPCAR e COLÉGIO NAVAL(Mesmo sendo ensino fundamental é mais dificl que as provas de sargento, só baixar as provas e ver o nivel das questões)
7 - EEAR(FICA ACIMA DA ESA POR TER FÍSICA A MAIORIA NÃO GOSTA DE EXATAS)
8 - ESA
*EAM não sei o nivel.
Eu colocaria EAM em último.
Eu colocaria EAM em 7. Faz mais sentido, na minha opinião
Alanna_01
Alanna_01
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 09/11/2023
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ordem de dificuldade de concursos militares Empty Re: Ordem de dificuldade de concursos militares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos