ITA 1993
2 participantes
Página 1 de 1
ITA 1993
Um método de obtenção de prata pura e porosa consiste na decomposição térmica de seu carbonato. Qual a massa de prata seria obtida pela decomposição de um quilograma de Ag2CO3?
a)(1000g/275,8g).107,9 g
b)(1000g/275,8g/mol)215,8 g/mol
c)(275,8 g/107,9g/mol)1000 g/mol
d)(1000 g/ 215,8g)275,8 g
e)275,8 g/mol/1000g) 107,8 mol
a)(1000g/275,8g).107,9 g
b)(1000g/275,8g/mol)215,8 g/mol
c)(275,8 g/107,9g/mol)1000 g/mol
d)(1000 g/ 215,8g)275,8 g
e)275,8 g/mol/1000g) 107,8 mol
Última edição por carol_esg em Ter 18 maio 2021, 22:54, editado 1 vez(es)
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Re: ITA 1993
Esse professor resolve a questão passo a passo, da pra entender legal. Da uma conferida.
https://www.youtube.com/watch?v=3486lPWHnno&ab_channel=Marcel%C3%A3odaQu%C3%ADmicaVest%2CEnem%2CMilitar
https://www.youtube.com/watch?v=3486lPWHnno&ab_channel=Marcel%C3%A3odaQu%C3%ADmicaVest%2CEnem%2CMilitar
Mingau o Cético- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 24/03/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|