Como relacionar essas duas equações
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Como relacionar essas duas equações
Como relacionar a equação Vmax =[latex]\sqrt{2gh}[/latex]
Com a equação h = l -[latex]\sqrt{l^2 - d^2}[/latex]
Com a equação h = l -[latex]\sqrt{l^2 - d^2}[/latex]
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/04/2021
Tópicos semelhantes
» Como eu separo essas duas parcelas?
» Alguém pode me ajudar com essas duas questões?
» Como encontrar essas equações trigonométricas
» Como relacionar τ, t e I para calcula o momento angular
» Como relacionar força ácida/basica e intermolecular?
» Alguém pode me ajudar com essas duas questões?
» Como encontrar essas equações trigonométricas
» Como relacionar τ, t e I para calcula o momento angular
» Como relacionar força ácida/basica e intermolecular?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|