Isomeria
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Isomeria
A D-frutose é um tipo de açúcar encontrado em frutas e corresponde a um dos estereoisômeros da molécula
representada a seguir.
O número de estereoisômeros opticamente ativos que a D-frutose apresenta corresponde a:
(A) 1
(B) 3
(C) 5
(D) 7
representada a seguir.
O número de estereoisômeros opticamente ativos que a D-frutose apresenta corresponde a:
(A) 1
(B) 3
(C) 5
(D) 7
- Dúvida:
- Gente, alguém pode me ajudar, por favor? Não entendi porque a resposta não é 8... Obrigada!
- Gabarito:
- Letra D
brunamarc- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 09/10/2019
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ. Brasil.
Re: Isomeria
Eu pensei dessa forma:
2^3 = 8
D-frutose já é um deles: 8-1 = 7
2^3 = 8
D-frutose já é um deles: 8-1 = 7
ravenbam556- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/02/2021
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|