Geometria Espacial - Cubo e Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Cubo e Prisma
Boa tarde, não consigo fazer a resolução deste item. Alguém poderia me ajudar?
UEGO - Na figura abaixo A, B, C, D, E, F, G e H são vértices de um paralelepípedo e C, D, E, F,J, e I são vértices de um prisma reto de base triangular.
( ) Se DC = DE =a e EI =2a, a área total do prisma C, D, E, F, J, I é a^2 (5 +5).
O gabarito diz que a alternativa é correta. Agradeço desde já.
UEGO - Na figura abaixo A, B, C, D, E, F, G e H são vértices de um paralelepípedo e C, D, E, F,J, e I são vértices de um prisma reto de base triangular.
( ) Se DC = DE =a e EI =2a, a área total do prisma C, D, E, F, J, I é a^2 (5 +5).
O gabarito diz que a alternativa é correta. Agradeço desde já.
jomano- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/01/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
jomano gosta desta mensagem
Re: Geometria Espacial - Cubo e Prisma
Muito obrigado.
jomano- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/01/2021
Tópicos semelhantes
» Cubo - Geometria Espacial
» Geometria Espacial - Cubo
» GEometria Espacial :cubo
» Geometria espacial - CUBO
» Geometria Espacial: Cubo
» Geometria Espacial - Cubo
» GEometria Espacial :cubo
» Geometria espacial - CUBO
» Geometria Espacial: Cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|