POTI, QUESTÃO DE GEOMETRIA
2 participantes
Página 1 de 1
POTI, QUESTÃO DE GEOMETRIA
Opa! Como eu faço essa questão?
(POTI 2011) Seja ABCD um quadrado de lado 28. Seja P um ponto no seu interior e E um ponto no lado CD de modo que CD⊥P E e AP = BP = P E. Ache AP.
(POTI 2011) Seja ABCD um quadrado de lado 28. Seja P um ponto no seu interior e E um ponto no lado CD de modo que CD⊥P E e AP = BP = P E. Ache AP.
Perceval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Perceval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|