Cabos ligados
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Cabos ligados
O enunciado não forneceu os valores dos senos e cossenos de 20° e 40°?
Iuric- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, RS, BR
Re: Cabos ligados
Você vai ter que procurar os senos e cossenos, ou então deixar a resposta em função deles
cos40º = 2.cos²20º - 1 = 1 - 2.sen²20º
sen40º = 2.sen20º.cos20º
Ta.cos40º = Tb.cos20º ---> Tb = Ta.(cos40º/sen40º) ---> I
Ta.sen40º + Tb.sen20º = 2 000 ---> II
I em II ---> Ta.sen40º + [Ta.(cos40º/sen40º)].sen20º = 2 000
Complete
cos40º = 2.cos²20º - 1 = 1 - 2.sen²20º
sen40º = 2.sen20º.cos20º
Ta.cos40º = Tb.cos20º ---> Tb = Ta.(cos40º/sen40º) ---> I
Ta.sen40º + Tb.sen20º = 2 000 ---> II
I em II ---> Ta.sen40º + [Ta.(cos40º/sen40º)].sen20º = 2 000
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71965
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica-Cabos
» DETERMINAR A TRAÇÃO NOS CABOS DE AÇO
» Corpos ligados por atrito
» Aceleração dos blocos e tensão dos cabos
» Três cabos estão atados em A
» DETERMINAR A TRAÇÃO NOS CABOS DE AÇO
» Corpos ligados por atrito
» Aceleração dos blocos e tensão dos cabos
» Três cabos estão atados em A
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|