Hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostática
Um volume Va de um líquido A é misturado com um volume Vb de um líquido B. Sejam μA e μB as massas específicas dos líquidos A e B. Desprezando qualquer contração do volume no sistema e supondo que os líquidos A e B são miscíveis, determine a massa específica μ da mistura.
Gostaria de saber o porquê Va = Vb. Seria por que os líquidos são miscíveis?
Gostaria de saber o porquê Va = Vb. Seria por que os líquidos são miscíveis?
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Hidrostática
Não.
A solução da questão é μ = (μA.Va + μB.Vb)/(Va + Vb)
SE tivermos Va = Vb ---> μ = (μA + μB)/2
A solução da questão é μ = (μA.Va + μB.Vb)/(Va + Vb)
SE tivermos Va = Vb ---> μ = (μA + μB)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
MatheusHenRyque gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática I
» Hidrostatica
» Hidrostática PUC-RJ
» Hidrostática
» Hidrostática I
» Hidrostatica
» Hidrostática PUC-RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|