Duvidas sobre termologia 7
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Duvidas sobre termologia 7
O que aquece mais rápido quando lhe é fornecido calor - ferro ou prata?
Vinicius Hoffmann Machado- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/08/2020
Idade : 29
Re: Duvidas sobre termologia 7
Aquele que tiver o maior coeficiente de condutibilidade térmica K:
K(Ag) = 0,99 cal/s.cm.ºC
K(Fe) = 0,16 cal/s.cm.ºC
K(Ag) = 0,99 cal/s.cm.ºC
K(Fe) = 0,16 cal/s.cm.ºC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duvidas sobre termologia 1
» Duvidas sobre termologia 2
» Duvidas sobre termologia 3
» Duvidas sobre termologia 4
» Duvidas sobre termologia 5
» Duvidas sobre termologia 2
» Duvidas sobre termologia 3
» Duvidas sobre termologia 4
» Duvidas sobre termologia 5
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|