ajuda urgente .nessa conta
3 participantes
Página 1 de 1
ajuda urgente .nessa conta
(2-¹+2^-1/2)-²
(1/2 + V2-¹)-²
(1/2+V1/2)-²
(1/2+1/V2)-2
tirei o minimo
((V2+2)/(2V2))-²
racionalizando
((2V4+4V2)/(4V4)) -²
(2.2+4V2/2.2 )-²
(4+4V2/4)-²
cortei o quatro do denominador com o 4 que multiplica raiz de 2
(4+v2)-²
(1/4+V2)²
racionaliza
(4-V2/14)²
está certo até agora?
se estiver agora vou ter que usar produto notaveis no númerador ne
(1/2 + V2-¹)-²
(1/2+V1/2)-²
(1/2+1/V2)-2
tirei o minimo
((V2+2)/(2V2))-²
racionalizando
((2V4+4V2)/(4V4)) -²
(2.2+4V2/2.2 )-²
(4+4V2/4)-²
cortei o quatro do denominador com o 4 que multiplica raiz de 2
(4+v2)-²
(1/4+V2)²
racionaliza
(4-V2/14)²
está certo até agora?
se estiver agora vou ter que usar produto notaveis no númerador ne
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: ajuda urgente .nessa conta
Complementando:
2*(2 - \/2)² = 2*(4 - 4*\/2 + 2) = 2*(6 - 4*\/2) = 12 - 8*\/2
2*(2 - \/2)² = 2*(4 - 4*\/2 + 2) = 2*(6 - 4*\/2) = 12 - 8*\/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71863
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duvida nessa conta
» duvida nessa conta
» Ajuda nessa integral
» Ajuda nessa questão
» Preciso de ajuda nessa questão!
» duvida nessa conta
» Ajuda nessa integral
» Ajuda nessa questão
» Preciso de ajuda nessa questão!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos