UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA - QUESTÃO 2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA - QUESTÃO 2
Um carro de massa 8,0x105g está com o motor de partida com defeito e está parado em uma pista plana. Para pegar no
empurrão, será necessário aplicar uma força paralela à pista de intensidade 2.400N durante um tempo de 2s.
Desprezando as energias dissipativas, calcule a velocidade e a distância durante esse tempo
empurrão, será necessário aplicar uma força paralela à pista de intensidade 2.400N durante um tempo de 2s.
Desprezando as energias dissipativas, calcule a velocidade e a distância durante esse tempo
FuturoCadeteCBMMA- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/06/2020
Re: UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA - QUESTÃO 2
Pelam legislação brasileira e internacional não se usa ponto (.) para separar grupos de três algarismo (a única exceção é quantia de dinheiro: R$2.400,00)
Ou se escreve tudo junto, ou, o que é mais recomendado, deixe-se um espaço para separar
Além disso, é obrigatório haver um espaço entre o valor da grandeza e seu símbolo:
Correto: 2 400 N ou 2400 N (errado: 2.400N)
F.t = m.V
F = m.a ---> V² = Vo² + 2.a.d
Ou se escreve tudo junto, ou, o que é mais recomendado, deixe-se um espaço para separar
Além disso, é obrigatório haver um espaço entre o valor da grandeza e seu símbolo:
Correto: 2 400 N ou 2400 N (errado: 2.400N)
F.t = m.V
F = m.a ---> V² = Vo² + 2.a.d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2013 - Segunda Etapa
» UEMA 2020 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2019 - SEGUNDA ETAPA - MAGNETISMO
» UEMA 2017 - SEGUNDA ETAPA - Física Moderna
» UEMA 2013 - Segunda Etapa
» UEMA 2020 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2019 - SEGUNDA ETAPA - MAGNETISMO
» UEMA 2017 - SEGUNDA ETAPA - Física Moderna
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|